Geräte und Zubehör
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
200 g de farine de pois chiche et un peu pour le plan de travail
-
100 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
sel pour la cuisson des gnocchi
-
1 boîte de sauce bolognaise en conserve
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
37.3 g
Brennwert
2791 kJ /
667 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
88.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 Std.
Pizza de polenta à l'andouille
45 Min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1 Std. 30 Min
Gnocchi aux orties
1 Std. 15 Min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Canapés de polenta sans gluten
2 Std. 30 Min
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Pizza au jambon sans gluten
1 Std. 45 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min