Pain à la spiruline

Pain à la spiruline

4.8 25 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
15 portions

Zutaten

  • 300 g d'eau
  • 10 g de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de spiruline en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé semi-complet (T80) et un peu pour fariner

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 3.9 g
Brennwert 563.8 kJ / 132.8 kcal
Fett 1.1 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 25.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen