Geräte und Zubehör
Lachs mit Gemüse-Couscous
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 - 4 Stängel
-
Tomaten geviertelt200 g
-
rote Paprika (150 g), in Stücken1
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 2 Tranchen250 g
-
Salz und etwas mehr für den Fisch¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr für den Fisch2 - 3 Prisen
-
Zitronensaft
-
Couscous, mittel (Instant, 5 Minuten Quellzeit)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
1644 kJ /
393 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 Std.
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 Min
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min