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Rucola-Risotto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis350 g
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Weißwein100 g
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Wasser heiß900 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Salz½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Rucola80 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
2228 kJ /
534 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
72 g
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