Orecchiette speck e radicchio

Orecchiette speck e radicchio

4.6 76 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
3 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
  • 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 24.6 g
Brennwert 2271 kJ / 542.7 kcal
Fett 21.8 g
Ballaststoffe 3.6 g
Kohlenhydrate 66.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen