Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi

Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
12 pezzi

Zutaten

Pesto di asparagi verdi e pistacchi
  • 1250 g di acqua
  • 500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
  • 250 g di cubetti di ghiaccio
  • 75 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 50 g olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
  • 200 g di gamberi crudi sgusciati
  • 50 g di cipollotti
  • 50 g di succo di lime
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
  • 12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
  • 1 peperoncino piccante fresco (optional) verde o rosso, a fettine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 5.93 g
Brennwert 521 kJ / 125 kcal
Fett 8.02 g
Ballaststoffe 1.67 g
Kohlenhydrate 7.05 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen