Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce

Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce

4.2 917 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    20 g
  • braune Champignons geviertelt
    250 g
  • Milch
    460 g
  • Sahne
    100 g
  • Gorgonzola in Stücken
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    1000 g
  • Speisestärke
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 22 g
Brennwert 3199 kJ / 764 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 104 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen