Geräte und Zubehör
Lachs-Sauce zu Nudeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehen2
-
Zitronenthymian abgezupft5 Zweige
-
Milch400 g
-
Speisestärke30 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Limettensaft15 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Paprika de la Vera½ - 1 TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
1919 kJ /
459 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30min
Lachs-Linguine
30min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Kartoffelpüree
40min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Lachs-Sahne-Sauce
25min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Lachs-Sahne-Gratin
1h