Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohl in Röschen300 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Milch300 g
-
Mehl20 g
-
Wiener Würstchen Minis (Abtropfgew. 190 g), abgetropft1 Glas
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
980 kJ /
234 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hack-Käse-Topf
45 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Radieschensuppe
25 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min