Geräte und Zubehör
Porree-Hackfleisch-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Champignons braun oder weiß, in Scheiben250 g
-
Porree in Ringen (5 mm)250 g
-
Wasser550 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kräuterschmelzkäse in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2047 kJ /
489 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppenliebe
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Suppenliebe
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 Std.
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min