Geräte und Zubehör
Macadamia and Lime Basil Pesto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
200 g
Zutaten
-
raw macadamia nuts whole90 g
-
fresh basil cut in pieces50 g
-
lime juice only (approx. 20 g)1
-
garlic clove1
-
apple cider vinegar½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
extra virgin olive oil50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
950.2 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
4706.1 kJ /
1124.8 kcal
Fett
118.2 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
18.6 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Paleo
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mushroom quinoa tartlets with truffle oil
1 Std. 35 Min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1 Std. 30 Min
Cashew Bread French Toast
1 Std. 40 Min
Artisan Plant Pizza
35 Min
Oat and Cashew Pasties
2 Std. 30 Min
Watercress and Oat Soup
35 Min
Orange and Coconut Squares
35 Min
Vegan Burger
5 Std.
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1 Std. 5 Min
Amaranth and Chickpea Patties
1 Std. 30 Min
Fennel, date and nut bread
1 Std. 15 Min
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages with Root Veg Mash and Chilli Sauce
1 Std. 30 Min