Geräte und Zubehör
Vegan Coconut Yoghurt
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
tinned coconut milk700 g
-
tapioca starch (see tip)3 Tbsp
-
agave syrup30 g
-
probiotic capsules dairy free (see tip)2
-
water250 g
-
lemon juice (see tip)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
37 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
1087 kJ /
262 kcal
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plant-based Kitchen
30 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Butter
2 Std.
Aquafaba Meringues
2 Std. 15 Min
Vegan Cheese Wheel
1 Std. 50 Min
Creamy coconut yoghurt
18 Std.
Soya Yoghurt
12 Std. 10 Min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4 Std. 20 Min
Nut and Seed Butter
10 Min
Vegan Parmesan
15 Min
Vegan Pesto
10 Min
Falafel crackers
40 Min
Cashew Butter
50 Min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1 Std. 20 Min