Geräte und Zubehör
Salsa de arándano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
12 porciones
Zutaten
-
240 g de agua
-
2 piezas de anís estrellado
-
¼ cdita de semillas de cardamomo
-
70 g de azúcar morena
-
200 g de arándanos deshidratados
-
180 g de manzana roja, pelada y descorazonada
-
100 g de vino de oporto
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
40 g de vinagre de vino tinto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
1 g
Brennwert
390 kJ /
92 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navidad
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 Min
Pasta para pay
1 Std.
Crema de champiñones
20 Min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1 Std.
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Aderezo de albahaca y fresas
5 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Mermelada de fresa
55 Min
Mermelada de tejocote y vainilla
1 Std.
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Crema de jitomate
30 Min