Geräte und Zubehör
Risoto de alcachofra
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
queijo parmesão50 g
-
cebola80 g
-
manteiga40 g
-
800 g água, e 1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro800 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
hortelã só as folhas5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
15 g
Brennwert
0 kJ /
511 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 Min
Napoleões de framboesa e pistácio
30 Min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 Min
Frozen de iogurte
10 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Kulfi de manga e açafrão
8 Std.
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Técnica Penne
Keine Bewertungen
Risoto de alcachofra
30 Min
Pesto de couve e avelã
5 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min