Geräte und Zubehör
Dip de alcaparras e azeite
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
200 g
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
alcaparras20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
tomilho2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
piripíri5 gotas de
-
azeite120 g
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
10 g
Brennwert
2723 kJ /
652 kcal
Fett
67 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Beringela com molho romesco
Keine Bewertungen
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30 Min
Dip de pimentos assados
5 Min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35 Min
Queijo ricota
8 Std. 20 Min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10 Min
Sorvete de manjericão e morango
3 Std. 20 Min
Risoto à milanesa
25 Min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 Min
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.