Geräte und Zubehör
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Gnocchi
-
queijo parmesão150 g
-
água mais q.b. p/ cozer20 g
-
espinafres baby300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota escorrido500 g
-
limão só a raspa1
-
ovo1
-
farinha tipo 65150 g
Molho
-
manteiga75 g
-
azeite25 g
-
manjericão5 folhas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
786.4 mg
Eiweiß
18.1 g
Brennwert
1524.2 kJ /
364.3 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
13.8 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fajitas
30min
Molho holandês
15min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Tarte de polenta e curgete
50min
Dip de pimentos assados
5min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Molho holandês
10min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Risoto com cebola caramelizada
1h
Pesto de rúcula e noz
5min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Molho pesto
5min