Tomaten-Nudel-Salat

Tomaten-Nudel-Salat

4.2 1.4K Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Farfalle
    400 g
  • Cornichons (Abtropfgew. 110 g)
    1 Glas
  • gekochter Schinken in Stücken
    200 g
  • rote Paprika in Stücken
    200 g
  • Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose
  • Cherry-Tomaten halbiert
    300 g
Dressing
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Naturjoghurt
    400 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Senf mittelscharf
    15 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 1319 kJ / 315 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 4.6 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen