Sfogliata ai funghi

Sfogliata ai funghi

4.6 18 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 200 g farina tipo 0
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
  • 1 cipolla piccola a pezzi
  • 70 g di burro
  • 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
  • 3 pizzico di sale
  • 3 pizzico di pepe nero in polvere
  • 40 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
  • 1 uovo
  • 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
  • 150 g di prosciutto cotto a fette
  • 1 tuorlo leggermente sbattuto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 12 g
Brennwert 1247 kJ / 298 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen