Geräte und Zubehör
Mürbeteig
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
1 Portion
Zutaten
-
Reis250 g
-
Maismehl150 g
-
Puderzucker190 g
-
Butter in Stücken220 g
-
Eigelbe (siehe Tipps)7
-
Backpulver (optional)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1477 kJ /
353 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Vanillepudding
15 Min
Mürbeteig
5 Min
Eischnee
5 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Apfelmus
20 Min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Nussröllchen
20 Min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.