Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g frische Johannisbeeren
- 1 geh. EL Maisstärke (z. B. Maizena)
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Rahm
- 40 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Baiser
- 150 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Linzer-Spitzbuben
3 godz. 15 min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Erdbeerkonfitüre
30min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Zitronen-Cake
1 godz. 5 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15 min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Kartoffelsalat Badische Art
6u.