Geräte und Zubehör
Erdbeer-Quarktorte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
14 Stücke
Zutaten
Boden
-
Eier2
-
Zucker70 g
-
½ Pck. Vanillinzucker, selbstgemachtVanillezucker selbstgemacht10 g
-
Weissmehl80 g
-
Speisestärke20 g
Quarkcreme
-
Wasser kochend, zum Auflösen der Gelatine100 g
-
Gelatine8 Blätter
-
Magerquark250 g
-
Vanillequark500 g
-
Naturjoghurt 1,5 % Fettgehalt200 g
-
Erdbeeren ohne Strunk, in Scheiben300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
469 kJ /
111 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schweizer Cake
15 Std.
Bienenkuchen
1 Std. 25 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Holunder-Jogurt-Torte
7 Std. 15 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Marmorküchlein mit Pfirsichcrème
4 Std. 30 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Schoko-Mocca-Torte
4 Std. 30 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min