Geräte und Zubehör
Pesto di ricotta e noci
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
400 g
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di gherigli di noci
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di latte
-
50 g di olio di semi di mais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
1528.6 mg
Eiweiß
63.6 g
Brennwert
6389.4 kJ /
1527.1 kcal
Fett
136.1 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
40 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pesti
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min