Geräte und Zubehör
Spinatsalat in Curryrahm
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Äpfel mit Schale, geviertelt100 g
-
Curry2 TL
-
Crème fraîche100 g
-
Obstessig20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
657 kJ /
157 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsensalat
15min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Paprika-Salat
20min
Quinoasalat mit Trauben und Käse
45min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min