Fenchel-Melonen-Salat

Fenchel-Melonen-Salat

4.2 93 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Walnusshälften
    60 g
  • Fenchel in Stücken
    300 g
  • Minze abgezupft
    5 Stängel
  • Öl
    50 g
  • Weißweinessig
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Orangensaft
    50 g
  • Dijon-Senf
    1 TL
  • Wassermelone ohne Kerne, in Stücken (2 cm)
    500 g
  • Salatherzen in Streifen (3 cm)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 1252 kJ / 299 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 3.3 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen