Geräte und Zubehör
Pizza aux pommes de terre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à pizza
-
160 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 pincée de sucre en poudre
-
350 g de farine blanche type 45
-
10 g d'huile végétale
-
¾ c. à café de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
500 g de pomme de terre détaillée en dés (1 cm env.)
-
300 g de fromage frais
-
80 g de lait
-
50 g de pesto de basilic
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de tomate détaillée en dés (1 cm env.)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
3159 kJ /
755 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas du monde
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 Std.
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Pizza tomate et roquette
1 Std.
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza poulet au curry
1 Std. 15 Min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Pizza jambon-champignons
1 Std. 35 Min
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Gratin de pâtes
25 Min