Geräte und Zubehör
Mini-hamburgers italiens
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
6 chipolatas
-
2 boules de mozzarella
-
1 gousse d'ail
-
350 g de poivrons rouges et jaunes, coupés en morceaux
-
70 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 tranches baguettes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
1370 kJ /
329 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fast-Food - fait maison
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mini-choux aux fraises
1 h 10 min
Pizza à la chicorée et jambon
1 h
Trio d'éclairs façon sandwich
1 h 45 min
Hamburgers normands
4 h 20 min
Burger de poulet à l'indienne
4 h
Love burger
3 h 40 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 h
Petits choux à l'indienne
40 min
Pizza au saumon
1 h 15 min
Petits chaussons fourrés
1 h 25 min
Miniburgers terre et mer
4 h
Mini-burgers au poulet
3 h