Geräte und Zubehör
Pizza étoile
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 portions
Zutaten
La pâte à pizza
-
310 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
160 g de concentré de tomate
-
60 g d'eau
-
90 g de chorizo doux émincé en tranches
-
100 g de parmesan râpé
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 pincée d'origan frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16.1 g
Brennwert
1629 kJ /
386 kcal
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffets d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Pains aux quatre fromages
45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Pizzettes au fromage
1h 35min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Palmiers saumon aneth
40min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min