Geräte und Zubehör
Pizza tomate et roquette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
La pâte à pizza
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour les plaques à pizza
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
La garniture
-
100 g de gouda coupé en morceaux
-
200 g de concentré de tomate200 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 gousse d'ail
-
125 g de mozzarella coupée en morceaux
-
200 g de tomate coupée en rondelles (0.5 cm env.)
-
40 g de roquette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2283 kJ /
545 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas du monde
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Pizza à la betterave
1 Std. 30 Min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 Std. 45 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 35 Min
Macédoine de légumes nouveaux
40 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Salade de pâtes terre-mer
30 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Pizza XXL
3 Std.