Geräte und Zubehör
Tartelettes printanières aux légumes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais
-
150 g de fèves surgelées150 g de fèves fraîches
-
200 g de carotte nouvelle
-
200 g de courgette détaillée en tagliatelle
-
10 g de beurre doux pour les moules
-
10 g de farine de blé pour fariner
-
1 pâte feuilletée maison
-
50 g de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
150 g de lait
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1161 kJ /
277 kcal
Fett
18.9 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes nouveaux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Pizza à la chicorée et jambon
1 Std.
Tarte fraîcheur à la courgette
1 Std.
Tarte printanière
50 Min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Aumônières de petits légumes
40 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 Std. 10 Min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min