Geräte und Zubehör
Pan de canela
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
3 porciones
Zutaten
-
250 g de harina
-
1 cucharadita de levadura seca instantánea
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de mantequilla
-
40 g de manteca vegetal
-
1 huevo
-
70 g de agua
-
120 g de azúcar
-
3 cucharadas de canela en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
666 kJ /
158 kcal
Fett
7.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hogaza rústica
24 Std.
Cuernitos
4 Std.
Cocoles de anís
1 Std. 50 Min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Tartalaza
1 Std. 30 Min
Pan de frutos secos
2 Std. 10 Min
Besos
40 Min
Galletas de cacahuate
30 Min
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min