Geräte und Zubehör
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
35 unidades
Zutaten
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
queijo feta100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
sal½ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
427.6 kJ /
102.2 kcal
Eiweiß
3.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
178 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cogumelos recheados
40 Min
Risoto de abóbora e Roquefort
45 Min
Doce de toranja
1 Std. 20 Min
Salada crocante de batata
1 Std. 30 Min
Pudim de peixe-espada preto
40 Min
Dip de queijo vegan
40 Min
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55 Min
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Keine Bewertungen
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Tarte de maçã com crumble
1 Std. 40 Min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min