Geräte und Zubehör
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
costela de borrego (sela completa)800 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
vinho tinto120 g
-
água620 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar40 g
-
alcaparras10 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
hortelã5 g
-
manjericão5 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
ervilhas descongeladas450 g
-
espinafres60 g
-
limão só a raspa1
-
natas120 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
41 g
Brennwert
2365 kJ /
566 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 Std. 15 Min
Peito de frango com caril
12 Std.
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Frango asiático
40 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Moqueca de peixe e farofa
50 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min