Geräte und Zubehör
Linsenpastete
Zubereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
30 Scheiben
Zutaten
-
grüne Linsen, getrocknet oder Tellerlinsen250 g
-
Wasser1400 g
-
Nudeln roh (z.B. Fusilli, Hörnchen, Muscheln)150 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Zwiebeln halbiert260 - 280 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons große Pilze halbiert400 g
-
Butter20 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Kräuterpfeffer1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Gemüsesalz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
232 kJ /
55 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Spinat-Brokkoli-Terrine
4 Std. 45 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Grünkohl-Biscotti
1 Std.
Hummus aus dicken Bohnen
1 Std. 15 Min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 Std. 10 Min
Waldorfsalat
30 Min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1 Std. 45 Min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Möhren-Mais-Fritters
35 Min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min