Geräte und Zubehör
Linsen-Orangen-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Curry1 TL
-
rote Linsen200 g
-
Orangensaft500 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Crème fraîche1 - 2 EL
-
1 EL Koriander, gehacktPetersilie gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1229 kJ /
294 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
7.2 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35min
Erbsencremesuppe
25min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45min
Gemüsesuppe bianco
35min
Linsen-Kokos-Suppe
30min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Kernige Kartoffelsuppe
35min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min