Geräte und Zubehör
Bohnenpüree
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g)1 Dose
-
4 Stängel Majoran, abgezupftBohnenkraut4 Stängel
-
Blattpetersilie abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl80 g
-
Zitronensaft10 - 15 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
653 kJ /
156 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Weiße-Bohnen-Dip
20 min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 h 30 min
Zwiebelsoufflé
1 h
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 h
Sojadrink
30 min
Linsenpastete
6 h 20 min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 min
Kichererbsencreme
9 h 45 min
Artischockensuppe (vegan)
1 h
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min