Geräte und Zubehör
Pan de brioche al vapor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
45 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos medianos
-
250 g de harina
-
30 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
-
750 g de agua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
3.65 g
Brennwert
544 kJ /
130 kcal
Fett
4.95 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan al vapor
1 Std. 30 Min
Atún casero "de lata"
25 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Panes planos turcos
2 Std. 10 Min
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2 Std.
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Galletas de semillas
35 Min
Pan de brioche
5 Std.
Requesón
2 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.