Geräte und Zubehör
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
10 porciones
Zutaten
-
100 g de jitomates deshidratados
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
180 g de agua
-
15 g de levadura seca instantánea
-
15 g de azúcar
-
1 huevo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de romero
-
450 g de harina
-
½ cdita de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7 g
Brennwert
1075 kJ /
256 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hogaza rústica
24h
Hojaldre rápida
1h 20min
Pan de leche
2h 20min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de canela
3h
Pan integral de semillas
2h 50min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan rústico
2h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Galletas especiadas
1h 10min