Geräte und Zubehör
Aperitivos salados de ajonjolí
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 porciones
Zutaten
-
1 cucharada de ajonjolí negro (para espolvorear)
-
1 cucharada de ajonjolí (para espolvorear)
-
1 cucharada de semillas de amapola (optional) (para espolvorear)
-
100 g de leche
-
210 g de harina
-
10 g de aceite de oliva
-
90 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
912 kJ /
218 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Baguettinas
4 Std. 5 Min
Francesillas
3 Std. 15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Grissinos (Palitos de pan)
1 Std.
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 Std.
Baguette
10 Std. 40 Min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Palitos de pan
1 Std. 45 Min
Pan de brioche
5 Std.
Focaccia - Demo presentadores
35 Min