Geräte und Zubehör
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
-
amendoim100 g
-
batata-doce350 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1680 g
-
1 c. chá de caril em pópasta de caril1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
leite de coco100 g
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
espinafres baby100 g
-
lima (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
647.9 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
784.1 kJ /
187.4 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de cenoura ralada
10 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Salteado de beringela e kofu
1 Std. 25 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 Std.
Caril de feijão-preto
35 Min
Caril de grão e espinafres
25 Min