Geräte und Zubehör
Vichyssoise com massa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
chalota50 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga70 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)180 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes líquido550 g
-
pimenta½ c. chá de
-
natas100 g
-
massa curta, seca150 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa picada1 pé de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
61.3 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1970.4 kJ /
471 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
54.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One pot
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fagottini de Ricota
1 Std.
Risoto de abóbora e Roquefort
45 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Keine Bewertungen
Sopa asiática com frango
1 Std. 10 Min
Ovos à la tripe
1 Std.
Creme de curgete e caju
15 Min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 Min
Creme de abóbora com ravioli
35 Min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 Min