Geräte und Zubehör
Pudim de carne e arroz integral
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
água1000 g
-
arroz integral100 g
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
cenoura80 g
-
carne picada350 g
-
60 g queijo de cabra curadoqueijo feta60 g
-
tomate em pedaços20 g
-
molho inglês5 g
-
ovo1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1418.2 mg
Eiweiß
22.1 g
Brennwert
2180.4 kJ /
521.1 kcal
Fett
35.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 Min
Quiche de tomate e azeitonas
1 Std.
Guisado de lentilhas e frango com caril
8 Std. 35 Min
Pudim de pescada
1 Std.
Assado de grão
1 Std.
Crumble de bolonhesa e legumes
1 Std. 15 Min
Empada Galega
35 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 Std. 35 Min