Geräte und Zubehör
Crepes com recheio de amêndoa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
leite500 g
-
ovos4
-
açúcar amarelo20 g
-
farinha tipo 55170 g
Creme
-
açúcar100 g
-
amêndoa torrada120 g
-
leite200 g
-
ovos2
-
amido de milho50 g
-
manteiga50 g
Molho de framboesa
-
açúcar50 g
-
framboesas250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
173.1 mg
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
1915.2 kJ /
457.7 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
53.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min
Concentrado de café
12 Std.
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Sorvete de rosé e limonada
9 Std.
Tarte de caramelo e baunilha
3 Std.
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min