Geräte und Zubehör
Knoblauchbaguettes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
3 Stück
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
20 g
Brennwert
2959 kJ /
707 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
125 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bierbrot
2 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Zwiebelbaguettes
3 Std.
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1 Std.
Tomatenpesto
10 Min
Gewürzbaguettes
1 Std. 35 Min
Olivenbrot
2 Std.
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Knoblauch-Faltenbrot
1 Std. 10 Min