Geräte und Zubehör
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen10 g
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten in mundgerechten Stücken200 g
-
Tintenfische, ganz, klein in Stücken (4 cm)200 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
749 kJ /
179 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Grillhähnchen-Salat
20 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Garnelensalat
25 Min