Geräte und Zubehör
Garnelen mit Bohnenduo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Wasser500 g
-
Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack3 - 4
-
Olivenöl40 g
-
weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft425 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Garnelen, geschält, gegart250 g
-
Zitrone in Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1253 kJ /
300 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 Std. 30 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 Std.
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Seafood-Eintopf
50 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.