Tintenfisch mit Erbsen

Tintenfisch mit Erbsen

4.2 41 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Öl
    40 g
  • Chilipulver
    1 Prise
  • trockener Weißwein
    100 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Erbsen, frisch
    300 g
    300 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • Tintenfische, ganz, klein
    400 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 22 g
Brennwert 1091 kJ / 260 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 4.6 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen