Geräte und Zubehör
Crème renversée au caramel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
Le caramel
-
1 c. à soupe d'eau
-
140 g de sucre en poudre
La crème aux oeufs
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de lait concentré non sucré
-
350 g de lait entier
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1251 kJ /
296 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
49.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Crème caramel
3 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème renversée au café
2 Std.
Œufs au lait au caramel
55 Min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min