Geräte und Zubehör
Crème catalane
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
550 g de lait entier
-
25 g de fécule de maïs (type Maïzena)
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
25 g de cassonade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1196 kJ /
288 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan pâtissier aux prunes
2sa 5 dk
Crème caramel
3sa
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 dk
Le milhassou
2sa
Paris-Deauville
12sa
Crème au praliné
2sa 20 dk
Crème caramel et vanille
8sa
Crème au café
2sa 30 dk
Gâteau de semoule
2sa 45 dk
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8sa
Crème renversée au caramel
4sa 50 dk
Gâteau de riz au caramel
1sa 40 dk