Geräte und Zubehör
Nougat de Montélimar
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
40 pièces
Zutaten
-
1 blanc d'œuf
-
400 g de miel liquide
-
5 g d'huile neutre pour le cadre à pâtisserie
-
2 feuille azyme
-
100 g d'amandes émondées
-
50 g de noisettes décortiquées
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
2.8 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
264.5 kJ /
63.2 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Pâte à chou
2 godz.
Nougats noirs
3 godz.
Calissons d'Aix
24 godz.
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Décors en pâte d'amande
35 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 godz.
Mendiants au chocolat
30 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min