Geräte und Zubehör
Tegole al cacao con mandorle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
24 pezzi
Zutaten
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
192 kJ /
46 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Briochele
6h
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Panna cotta danese
8h 30min
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Crema catalana al cioccolato
50min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min